Keren Banget Nih! 10 Cewek Ini Jadi Cantik Banget Hanya Dengan Makeup

cantik karena makeup

viralanakmuda.com | Makeup adalah alat wajib yang harus dimiliki wanita. Hanya dengan memakai makeup, para wanita bisa menutupi kekurangan diwajahnya seperti jerawat atau flek hitam. Nggak cuma itu aja teman, makeup juga bisa bikin wanita jadi cantik banget dan berbeda saat mereka tidak memakainya. Sebenernya sih ini kegiatan menipu ya teman teman :v

Sudah banyak yang membuktikan hal ini teman, bahkan banyak juga foto yang tersebar sebelum dan sesudah wanita menggunakan makeup. Hasilnya? Jelas sangat terlihat perbedaannya. Bisa dibilang nih, buat kamu yang pengen cantik, nggak perlu menggunakan perawatan mahal teman. Kamu cukup belajar tips dan trik tentang makeup dan bisa dijamin kamu bisa jadi cantik banget.

Teman teman, selain makeup sebagai tempat mempercantik wajah wanita. yaitu dengan menggunakan effek kamera. wkwkwk, bagaimana tidak?! jerawat yang begitu banyak bisa hilang hanya dengan satu klik efek pada aplikasi kamera smartphone anda. Kalo untuk di dunia nyata ya tetap Makeup adalah solusi nya agar instan cantik nya.

Seperti 10 wanita berikut ini, beberapa foto yang memperlihatkan wajah mereka sebelum dan sesudah dimakeup. Jadinya mereka cantik banget Pulsker dan bakalan bikin kamu melongo dengan penampakan mereka. Dilansir dari selipan.com, yuk lihat bareng-bareng!

*jika kamu menyukai postingan ini, share ke teman-temanmu di Facebook ya Pulsker!

 

1. Jangan kamu pikir wanita yang ada di gambar ini berbeda ya teman. Dua wanita ini adalah orang yang sama. Matanya didandani dengan smokey eyes dipadukan dengan lipstik mate berwarna gelap. Hasilnya jadi cantik dan beda banget.

cantik hanya karena makeup

2. Beda Banget sebelum dan sesudah di makeup. Wajahnya yang polos berubah menjadi lebih berani dengan lipstik mate berwarna ungu. Ditambah lagi penataan rambutnya. manja banget dehh

cantik karena makeup

3. Jerawat yang di dahi pun hilang dengan sekejap hanya dengan menggunakan makeup. Serta tantanan rambut yang pas membuat wanita ini menjadi cantik banget!

cantik karena makeup

4. Sebelum di makeup wanita ini terlihat seperti terkena penyakit bukan? Tetapi setelah di make up dengan rambut di blonde serta lipstic warna merah tebal membuat wanita ini jauh lebih Cantik dan segar.

 

cantik karena makeup

5. Mirip Barbie banget ya kalo sudah di makeup ?

cantik karena makeup

6. Hanya Dengan makeup flawless, Bekas jerawat di wajah wanita ini hilang dengan sekejap. Menakjubkan bukan?

cantik karena makeup

7. Emang dasarnya wanita ini cantik, pas di make up jadi tambah cantik. Ya gak sih teman?

cantik karena makeup

8. Lebih sensual saat setelah di make up dari pada sebelumnya yang wajah nya terlihat sendu. Ditamba dengan menggunakan smoke eye menjadi lebih tajam lagi mata melihatnya.

cantik karena makeup

9. Wajah nya terlihat segar setelah menggunakan make up. Kerennn

cantik karena makeup

10. Jauh banget perbedaan setelah di makeup dan sebelum di make up. Tadi nya terlihat kurang sehat, setelah di make up menjadi terlihat segar dan cantik layak nya seorang ratu.

cantik karena makeup

Semoga anda terhibur, serta terinspirasi dari foto foto di atas. Sampai jumpa di artikel selanjutnyaaa.