Kocak Nih! Ngaku Orang Paling Kaya dan Ganteng Pria ini Jadi Terkenal di Dunia Maya, Baca Status Gokil nya wkwkwk

viralanakmuda.com | Di dunia maya orang bebas melakukkan apa saja sesuai keinginan kita, Di dunia maya pula kita bisa meluapkan emosi atau ekspersi yang kita inginkan. di dunia maya hal Positif dan negatif bisa kita dapatkan. Tergantung kebijakan kita dalam menggunakan dunia maya tersebut.

Dalam Mencari perhatian di dunia maya kerap kali membuat seseorang rela melakukan apa saja. Hal itu dilakukan oleh seorang pemuda yang terlihat dari profil picturnya merupakan pendukung PERSIB berarti mungkin saya pemuda bernama saefudiin castello berasal dari Bandung. Benarkah?

Dilansir dari akun fesbuknya pemuda ini membuat status yang cukup kontroversional dan bikin ngakak dengan mengaku sebagai ornag kaya, atau keluarga DPR, tapi kalau di lihat spot spot fotonya bener bener biking ngekek sampai sakit perut!. Penasaran Seperti apa saja kumpulan statusnya di akun dia coba lihat beberapa penampakan yang berhasil kami capture berikut.

Lihat saja betapa eksisnya pemuda ini.

anak muda ngaku kaya

anak muda kaya dan ganteng

wkwkw ada ada saja ya kelakuan pemuda itu. Mungkin biar dilihat keren kali ya ? wkwk yang jelas, apa yang dilakukan pemuda pemudi itu bikin orang ketawa deh. Mulai dari status nya yang huruf nya besar semua dan kata kata yang tinggi gak sesuai dengan background foto yang di belakang nya wkwkw.

Semoga anda terhibur, jangan lupa untuk di share yaa. supaya teman teman kalian ketawa juga.